Сборка мебели в Москве и МО, все виды работ! Срочный выезд мастера сборщика мебели. Профессиональная сборка шкафов, сборка купе, сборка кухни... Разборка. Гарантия качества.

От шкафа в прихожей до кабинета директора.

Сборка кухни

Как часто мы смотрим на свою старую кухонную мебель с тоской и раздражением. При этом желание приобрести новую растет все больше и больше. Посещая магазины мебели, покупатели подбирают себе кухни по размерам, учитываю различные функциональные возможности и стиль. Но редко какой практичный человек задумывается о том, что все это великолепие придётся собрать и смонтировать на кухне! О сборке кухни мы вспоминаем, когда вся мебель  доставлена и ждёт ваших действий.

Итак, что же делать, когда из магазина, наконец, привезли коробки, из которых вы вытащили кучу непонятных досок и крепежей? Прежде всего, сборку кухонной мебели следует начинать с подготовки инструментов. Если в ваших шкафах завалялись отвертки, молоток, киянка, сверло, шурупы и гвозди, смело тащите все это на кухню. Разберитесь с инструкцией: хоть в большинстве своём она непонятна, из текстов и рисунков на мятом листке бумаги можно найти кое-какую полезную информацию. Следующий этап сборки кухонной мебели – это распределение всех деталей и крепежей логическим образом. Грубо говоря, разложите в одну кучу доски для шкафа, в другую – от стола и т.д. Теперь начинается самое интересное: нужно правильно соединить и надёжно скрепить все части, чтобы конструкция была прочной и устойчивой. На этом этапе у многих начинаются проблемы, или вовсе ничего не получается.

Не каждый из нас знает, как правильно произвести все действия по сборке кухни. Советуем вам воспользоваться услугами мебельщика! Наша фирма предоставляет услуги по сборке-разборке мебели по Москве. Мы гарантируем вам, что опытные сборщики мебели произведут сборку кухни качественно, надёжно и в короткие сроки. Вам доставит удовольствие наблюдение за работой профессионалов. Ваша кухня прослужит долгие годы, и каждый раз, заходя на кухню, вы будете вспоминать нас с благодарностью!

Яндекс.Метрика © 2008—2017 «Служба Ремонта - сборка мебели»
Сборка мебели на дому в Москве. Услуги по сборке мебели. Сборка шкафа купе и др. мебели.

Создание сайта —

Студия Интайтл
Звоните!
(495) 204-3617
многоканальный
Для закрытия окна — нажмите на изображение