Сборка мебели в Москве и МО, все виды работ! Срочный выезд мастера сборщика мебели. Профессиональная сборка шкафов, сборка купе, сборка кухни... Разборка. Гарантия качества.

От шкафа в прихожей до кабинета директора.

Сборка мебели — это интересно!

Вы, наверное, обратили внимание, что практически вся современная мебель поставляется в разобранном состоянии. Конечно, в мебельном магазине все экземпляры красуются в собранном виде. Мало кто задумывается, глядя на все это великолепие шкафов со стеклянными дверями и зеркалами, что сборка мебели доставит массу хлопот и нервов её обладателю. Ведь это только кажется, что все полки, двери и столешницы легко собрать в красивый мебельный гарнитур. Но на самом деле развернув упаковку и увидев десяток непонятных отрезков ДСП, у многих из нас просто опустятся руки.

Сборка мебели занятие сложное, но достаточно интересное. Когда вы соберете один шкаф, другой, следующие работы, конечно, покажутся вам более понятными и простыми. Мебельные магазины зачастую предлагают бесплатные услуги по сборке мебели. Но делая покупку, зачастую можно услышать, что  сейчас заказов по сборке очень много и вам придётся подождать неделю-две (или больше). Как правило, ожидание покупателей обновить интерьер в комнате настолько сильно, что многие пытаются сразу после доставки собрать мебель самостоятельно. Какие же трудности могут возникнуть на пути умельцев? Во-первых, необходимо иметь при себе соответствующие инструменты. Это нужно для того, чтобы произвести монтаж мебели по всем правилам. Вам не обойтись без отвертки, молотка, сверла и других инструментов. Во-вторых, по инструкциям к сборке мебели (которые зачастую имеют странные и непонятные рисунки) нужно правильно найти и скомпоновать все части. В-третьих, нужно надёжно скрепить все шурупами, эксцентриками и шипами, чтобы ваша покупка не превратилась со временем в расшатавшуюся конструкцию.

Разборка мебели может понадобиться при переезде, ремонте или перестановке. Это не так легко, как кажется. Ведь основной задачей сборки-разборки мебели является сохранение прежнего вида и надёжность всех креплений.

Лучше всего с задачей сборки и разборки мебели справится мебельный мастер. Он грамотно и быстро соберёт все конструкции и аккуратно произведёт монтаж мебели. Услуги сборщика мебели в Москве предоставляет наша фирма.

Наши мебельщики сделают ваш дом уютным!

Яндекс.Метрика © 2008—2017 «Служба Ремонта - сборка мебели»
Сборка мебели на дому в Москве. Услуги по сборке мебели. Сборка шкафа купе и др. мебели.

Создание сайта —

Студия Интайтл
Звоните!
(495) 204-3617
многоканальный
Для закрытия окна — нажмите на изображение