Сборка мебели в Москве и МО, все виды работ! Срочный выезд мастера сборщика мебели. Профессиональная сборка шкафов, сборка купе, сборка кухни... Разборка. Гарантия качества.

От шкафа в прихожей до кабинета директора.

Сборка мебели

Сборка мебели – занятие сложное. Но зато как приятно бывает посмотреть на свою работу, когда все закончено! Когда вы выбираете мебельный гарнитур в магазине, наверняка не обращаете внимание на то, что все элементы мебели достаточно сложны. Когда привезут из дома долгожданную покупку, не спешите все распаковывать и раскладывать на полу. Для начала нужно освободить и подготовить место. Лучше перед сборкой мебели подстелить что-нибудь на пол – все равно будет много мусора.

Чтобы собрать мебель правильно и надёжно, лучше вызвать мебельщика.  Опытный мастер произведёт сборку шкафов качественно и быстро. Сейчас стали особенно популярны шкафы-купе. В отличие от классических их двери устанавливают на роликах – это очень удобно, так как такое крепление более надёжно, а открывающиеся двери часто мешают в небольшом помещении. Сборка купе осложнена тем, что поставить ролики – достаточно нелегко. Всё обязательно нужно сделать ровно, чтобы двери открывались плавно и не застревали.

Сборка детской мебели – отдельный разговор. Как вы знаете, ребёнку под силу сломать даже то, что взрослый не в состоянии. Поэтому сборщик мебели обязательно проверит надёжность всех крепежей, прочность и устойчивость конструкции. Сборку и установку детской мебели лучше доверить профессионалу – ведь от этого зависит безопасность вашего ребёнка.

Наша фирма рада вам предложить услуги мебельщика по Москве. Опытный мастер быстро произведет сборку или разборку мебели у вас дома. Уже через пару часов вы будете наслаждаться новой покупкой.

Сборку шкафов доверим мастеру!

Яндекс.Метрика © 2008—2017 «Служба Ремонта - сборка мебели»
Сборка мебели на дому в Москве. Услуги по сборке мебели. Сборка шкафа купе и др. мебели.

Создание сайта —

Студия Интайтл
Звоните!
(495) 204-3617
многоканальный
Для закрытия окна — нажмите на изображение